Versandoptionen: International (außerhalb der USA)

Internationale Rückgabe- und Umtauschverfahren variieren je nachdem, in welchem Land/Ort Sie leben. Artikel, die in einem Store von Victoria's Secret gekauft wurden, können nur in einem Store, der sich im selben Land/Ort befindet, umgetauscht oder zurückgegeben werden.

For orders in the U.S. click here

Bei telefonisch aufgegebenen Bestellungen klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie telefonisch bestellte Artikel zurückgeben oder umtauschen können.

EINKÄUFE IM STORE:

Optionen zur Rückgabe in einem Store sind für internationale Einkäufe derzeit NICHT verfügbar.

BENÖTIGEN SIE WEITERE HILFE?

Kontaktieren Sie uns über den Live-Chat 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche.

AUSSERHALB DER USA UND KANADAS?
Rufen Sie uns unter (937) 438-4197 (von 12 P. M. bis 6 A. M. GMT/UTC) an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

VERWANDTE THEMEN:

Versandkosten und Lieferzeiten: International