Wie beantrage ich eine Angel-Kreditkarte?

Wenn Sie Ihren Wohnsitz mit Straße, Landstraße oder APO-/FPO-Adresse (nicht Postfach) in den USA haben UND über 18 Jahre alt sind, haben Sie zwei Möglichkeiten, sich anzumelden:

• ONLINE BEANTRAGEN:

Besuchen Sie VSAngelCard.com und füllen Sie das Online-Antragsformular aus.

• IN EINEM STORE BEANTRAGEN:

Für weitere Informationen besuchen Sie einen Store von Victoria's Secret in Ihrer Nähe. Store-Suche.

Die Angel-Kreditkarte wird für Einkäufe auf VictoriasSecret.com und in allen Stores von Victoria's Secret, PINK und Bath & Body Works akzeptiert.