Es fehlt ein Artikel aus meiner Bestellung.

Es tut uns leid, dass ein Artikel Ihrer Bestellung fehlt und wir möchten das für Sie in Ordnung bringen!

Überprüfen Sie bitte, ob der fehlende Artikel in Ihrer Rechnung angeführt ist, die der von Ihnen erhaltenen Bestellung beiliegt. Bitte beachten Sie, dass einige Artikel separat versendet werden können. Wenn Sie bemerken, dass der fehlende Artikel in Ihrer Rechnung aufgeführt ist oder wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte umgehend.

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen erneut, Ihre Rechnung zu überprüfen. Ihr Artikel wird möglicherweise in einem separaten Paket geliefert. Sie können sich auch bei Ihrem Benutzerkonto anmelden und Ihre Bestellhistorie online einsehen.

BENÖTIGEN SIE WEITERE HILFE?

USA und KANADA: Rufen Sie uns bitte unter (800) 411-5116 an (8 A. M. bis 2 A. M. EST).

AUSSERHALB DER USA und KANADAS: Rufen Sie uns bitte unter (937) 438-4197 an (12 P. M. bis 6 A. M. GMT/UTC).