WEITERE KONTAKTMÖGLICHKEITEN


ONLINE-KUNDENSERVICE


SCHNELLE LINKS
E-MAIL-EINSTELLUNGEN ÄNDERN/ABMELDEN
RECHNUNG BEZAHLEN/ANGEL-KARTE VERWALTEN
KOMMENTARE UND RÜCKMELDUNGEN HINTERLASSEN

KONTAKTIEREN SIE UNS TELEFONISCH

VEREINIGTE STAATEN UND KANADA
Englisch: (800) 411-5116
8:00 A. M. bis 2:00 A. M. EST, 7 Tage/Woche

Spanisch: (800) 474-7834
9:00 A. M. bis 10:00 P. M. ET, Montag bis Freitag

VEREINIGTES KÖNIGREICH
Englisch: (08) 082340481
1:00 P. M. bis 7:00 A. M. BST, 7 Tage pro Woche
8:00 A. M. bis 2:00 A. M. EST, 7 Tage/Woche

AUSSERHALB DER USA
Englisch: (937) 438-4197
12:00 P. M. bis 6:00 A. M. UTC, 7 Tage pro Woche
8:00 A. M. bis 2:00 A. M. EST, 7 Tage/Woche

Gehörlosentelefon: (800) 666-0268

KONTAKTIEREN SIE UNS PER LIVE-CHAT



ANGEL-KREDITKARTEN-SERVICE

(800) 695-9478
8:00 A. M. bis 9:00 P. M. ET, Montag bis Samstag
Gehörlosentelefon (800) 695-1788
Automatisiertes System 24 Stunden/Tag verfügbar

VICTORIA'S-SECRET-STORES

WÄHLEN SIE IHREN STANDORT:

(855) 866-5810
8:00 a. m. bis 12:00 a. m. EST, 7 Tage in der Woche
tellvictoria@victoriassecret.com
Store suchen >

POSTANSCHRIFT

Victoria's Secret
North American Office
P.O. Box 16589
Columbus, Ohio 43216-6589
U.S.A.